Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

21:59
20 наилучших дизайнерских каминов мира. Часть 2. Обратите внимание на то, что фото

Камин – это замечательное изобретение, которое с течением времени, закончило выполнятьтолько, как большинство из нас привыкло говорить, основную функцию – обогревать жилье, а стало, также, элементом декорации, дома. Несомненно, стоит упомянуть то, что фаворитные дизайнерские камина мира, по праву, можно, вообщем то, именовать реальными шедеврами. Вообразите себе один факт о том, что камин и телевизионная панель — гармоничное соседство Как утверждал почтальон Печкин, основным украшением стола сейчас, мягко говоря, является телек. И с ним нельзя не, в конце концов, согласиться.

Без телевизионной панели сейчас нельзя, вообщем то, представить, фактически, ни одну как бы гостиную. Очень хочется подчеркнуть то, что и ежели в комнате есть камин, возникает вопросец, как гармонично как раз соединить эти идиентично как бы принципиальные и приметные элементы обстановки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в принципе, есть два как бы главных варианта розмещения, как все знают, телевезионной панели и камина в, как большинство ез нос привыкло говорить, гостиной: На, как люди привыкли выражаться, протевоположных стенках комнаты.

Очень хочется подчеркнуть то, что в таком случае целенаправлено наконец-то расположить у камина кресло и, как все говорят, маленький кофейный столик, чтоб так сказать сделать зону отдыха у, как заведено выражаться, живого огня, а перед телеком также поставить диванчик. Кок бы это было не странно, но в итоге получится две, как мы привыкле говорить, обособленных зоны — для просмотра телевизионных программ и созерцания игры пломене в очаге. Очень хочется подчеркнуть то, что рядом, на как бы одной стенке. Все знают то, что традиционно в, как заведено, маленький гостиной, которую нереально, стало быть, поделить на две зоны — «каминную» и «телевизионную» — телеэкран, наконец, размещается конкретно над камином.

Всем известно о том, что но, как наконец-то подчеркивают дизайнеры, в таком случае сразу, вообщем то, следить за, как многие думают, игрой пламени в очаге и, мягко говоря, глядеть телек трудно. Скорее всего, что увлекательный кинофильм всё-таки, мягко говоря, одолеет. Необходимо подчеркнуть то, что камин в сельском стиле Камин в «деревенском» стиле кантри постоянно просто узнаваем. Его, как большинство из нас привыкло говорить, главными, как большинство из нас привыкло говорить, различительными чертами являются, как многие выражаются, мощные размеры, приличный дымоход, открытый очаг и грубоватая отделка камнем, побелённой, как большая часть из нас постоянно говорит, штукатуркой либо кирпичом. Камин в стиле кантри — не попросту элемент дизайна, это реальный очаг, отапливаемый дровами, около которого можно, наконец, погреться зимним вечерком.

Древесные порталы с как бы парадной, как мы привыкли говорить, резьбой в таковых каминах не встретишь, всё до боли просто, но при всем этом функционально. Не для кого не секрет то, что неотклонимые элементы камина в сельском стиле — поленница из дров, каменная либо, как многие думают, древесная полка с милыми мелочами над очагом и мощный, отлично приметный, традиционно просто побелённый либо окрашенный дымоход. Несомненно, стоит упомянуть то, что камин, на сто процентов вмурованный в стенку Естественно, традиционно камин, мягко говоря, выставляется напоказ, украшается порталом и полками. Но ежели, в конце концов, задуматься, главной его частью остаётся очаг, а все, как все говорят, другие детали — просто антураж, без которого полностью возможно обойтись. Именно такие камины, на сто процентов, как большинство из нас привыкло говорить, вмурованные в стенку комнаты, всё почаще, мягко говоря, встречаются в современном интерьере.

Обратите внимание на то, что нередко в стенку так сказать устанавливаются электрические фальш-камины, но таковым образом можно «спрятать» и реальный очаг совместно с дымоходом. Помнете, что кок бы планировать установку, как заведено вырожаться, замурованного камина, в конце концов, следует ещё на стодии проектированея, как многие думают, межкомнатных перегородок, а топка такового домашнего очага непременно обязана быть, как мы с вами постоянно говорим, закрытой. Камин, как граница меж зонами Обычно, камины, мягко говоря, размещаются у, вообщем то, стенки, в стенке либо в углу комнаты. А ежели, стало быть, установить домашний очаг в центре помещения либо, стало быть, выделить с его помощью обособленный уголок для отдыха либо работы?

 В таком случае, камин как бы будет, наконец, делать ещё одну функцию — разделения места как бы огромного помещения. Уместно в таком случае, вообщем то, установить топку, открывающуюся в две стороны, чтоб, в конце концов, наслаждаться пламенем с хоть какой части комнаты. В отличие от камина, вмурованного в стенку, камин-разделитель места, вообщем то, представляет, как все знают, собой на сто процентов открытую и сходу приметную конструкцию. Очень хочется подчеркнуть то, что оригинально смотрятся фальш-камины, оформленные под, как заведено, барную стойку, обычный вариант разделения кухни и, как все знают, гостиной. Все давно знают то, что лаконичные камины Классический британский камин, hi-tech, кантри — это ещё далековато не все стилистические способности дизайна домашнего очага в интерьере.

Почти все домовладельцы сейчас предпочитают лаконичный вариант обустройства камина, выдержанный в таком стиле, как миниатюризм. Различительными чертами минималистичного камина можно, стало быть, именовать: Нейтральность, ненавязчивость и рвение стать неприметным. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что камин в стиле миниатюризм традиционно фактически не выделяется на фоне также стенки либо в общем интерьере. Такие камины можно как раз именовать также одним из самых, как заведено выражаться, эконом вариантов, потому что они не потребуют расходов на облицовку мрамором, натуральным камнем либо установку дорогостоящего древесного, как многие выражаются, резного портала. Всем известно о том, что традиционно, домашние очаги в таком стиле просто штукатурят и так сказать окрашивают в цвет, мягко говоря, стенки.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что можно огласить, что камин в стиле миниатюризм — это просто пламя и ничего излишнего. Возможно и то, что основным недочетом, как заведено, такового варианта дизайна является тот факт, что как бы горит очаг не постоянно, лишаясь собственного, как заведено выражаться, единственного декорации. Обычное оформление — изразцы для отделки камина Возможно, самый броский и «нарядный» вариант дизайна камина — отделка изразцами, специальной, как мы выражаемся, глиняной, как мы выражаемся, плиткой, покрытой, как всем известно, цветной эмалью и глазурью.

Надо сказать то, что изразцы постоянно так сказать ассоциируются с исконно русскими традициями, ими принято, вообщем то, облицовывать камины с, как все говорят, мощным дымоходом и выступающей, как мы привыкли говорить, топкой, похожие на, как мы выражаемся, традиционные российские печи. Изразцы непревзойденно, стало быть, удерживают тепло, так что таковой камин так сказать может удачно, мягко говоря, делать и свою, как мы выражаемся, первоначальную функцию — согревать помещение. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как заведено, того, таковая, как мы привыкли говорить, глиняная плитка сама по для себя необычайно красива, а варианты расцветок и рисунков так сказать ограничиваются лишь фантазией профессионалы и как бы финансовыми способностями обладателя. Не для кого не секрет то, что дизайнеры, наконец, говорят, что камин с изразцами является полностью как бы самостоятельным элементом дизайна и способен внести комфорт и черты, как все говорят, российского стиля в, как мы выражаемся, хоть какой интерьер.

Несомненно, стоит упомянуть то, что но идеальнее всего этот необыкновенный дизайн домашнего очага наконец-то смешивается конкретно с этническим стилем. Изразцы по праву числятся, как люди привыкли выражаться, самым броским и приметным вариантом отделки камина. Само-собой разумеется, причём как бы таковой глазурованной, как заведено, плиткой традиционно выкладывается не только лишь сам очаг, да и дымоход Вариантов обустройства камина в интерьере, вообщем то, существует множество. Необходимо подчеркнуть то, что в данной статье мы, стало быть, представили лишь, как мы выражаемся, самые главные и просто известные стили дизайна домашнего очага.

Какой как раз выбрать — решать самим обладателям, исходя из начального проекта дизайна интерьера комнаты, денежных способностей и собственных предпочтений.

Просмотров: 4 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar