Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

22:06
Ипотека на Кипре доступна, как заведено выражаться, каждому.
Получить ипотечный, в конце концов, кредит на покупку объектов недвижимости на местности Республики Кипр русским гражданам до боли просто, тем паче что консульства всех кипрских банков (а конкретно они и так сказать выдают эти кредиты) находятся в Москве.

Не, как большинство из нас привыкло говорить, выезжая на Кипр можно предварительно управится о способности кредитования и как бы получить исчерпающие ответы и консультации по широкому кругу вопросцев. Возможно е то, что банков, которые так сказоть работают с, как многие выражаются, ипотечным кредитованием четыре: Bank of Cyprus, Laiki Bank, Hellenic Bank, и Alpha Bank.

Более, как заведено выражаться, всераспространенными валютами кредитования наконец-то являются кипрские фунты, баксы США, евро, швейцарские франки, английские фунты стерлингов. Необходимо подчеркнуть то, что но, предпочтительно оформить так сказать кредит в, как заведено выражаться, той валюте, в какой заявитель также получает собственный доход, чтоб в течение срока выплаты по кредиту не появился риск в связи с различием курса валют. Обратите внимание на то, что нормально сейчас – евро. Е даже не нодо и говорить о том, что кипрский фунт с 1 января 2008 года как бы утратит актюольности е так сказать будет выведен из оборота (фиксированный обменный курс перехода уже размещен), по, как все говорят, обычным нам, как мы выражаемся, баксовым кредитам процент очевидно выше.

Документы на получение ипотечного кредита наконец-то подаются опосля подписания контракта купли-продажи и его регистрации в Земляном комитете. Обратите внимание на то, что к моменту заключения, как все знают, кредитной сделки должен быть произведен 1-ый платеж по договору купли-продажи в розмере 20-30% в зависемости от схемы оплаты, оговоренной с застройщиком. И действительно, возникает закономерное опасение, не получится ле ток, -оплатили 30%, контракт купли-продажи ушел на регистрацию, и лишь сейчас банк будет, мягко говоря, разглядывать, кок многее думают, кредитную заявку? Да, так и наконец-то происходит, с той, как мы вырожаемся, поправкой, что на практике все кредетные заявки, стало быть, одобряются, ежели же также нет, – застройщик, в конце концов, вернет уплаченное. Застройщики имеют отличные связи с банками и чрезвычайно заинтересованы в продаже собственной недвижимости, так что приложат усилия, чтоб посодействовать получить наконец-то кредит. Так что ежели вы не в международном розыске, имеете доход, оплатили нужную, как люди привыкли выражаться, первоначальную сумму, а застройщик серьезен не вызывает колебаний, - кредит, в конце концов, будет одобрен.
Процедура рассмотрения заявки как раз занимает от 7 до 14 рабочих дней.

Более вероятная сумма кредита также будет 60% от стоимости полученной принадлежности. Вообразите себе один факт о том, что в исключительных вариантах сумма наконец-то быть может 70% от стоимости, как большая часть из нас постоянно говорит, полученной принадлежности (в зависимости от, как многие думают, кредитного рейтинга клиента и застройщика, у которого приобретается объект). И действительно, маленький начальный взнос – это те, как люди привыкли выражаться, особенные условия, которые, вообщем то, появляются в итоге переговоров при участии в, как всем известно, больших вкладывательных проектах либо при приобретении, как большая часть из нас постоянно говорит, огромного числа объектов. И даже не надо и говорить о том, что как уже сказано выше – застройщики также могут, наконец, попробовать посодействовать с организацией финансирования. Обратите внимание на то, что а так, обычная схема оплаты – 40% платит клиент из собственных средств, 60% составляют банковские средства.

Наибольший срок выплат по кредиту в кипрских фунтах наконец-то составляет 25 лет, но может быть продление этого срока до 30 лет, в остальных волютах – 15 лет. Само-собой разумеется, ограничение по возрасту для заемщико - от 18 до 70 лет. Очень хочется подчеркнуть то, что расплатеться по кредиту можно и ранее (а при продаже объекта, который был куплен с целью короткосрочных инвестиций, конкретно так и, мягко говоря, выходит), при этом без чувствительных, кок мы с вами постоянно говорим, штрафных санкцей.

Выплаты по кредиту в зависимости от, как зоведено, кредитных программ е договоренности с банком также могут, вообщем то, производиться каждый месяц либо ежеквартально.

Для рассмотрения заявки банкам в среднем как раз требуется как бы последующая информация о заемщике:

  • Информация личного нрава о клиенте (о личности, о занятости, период договора с работодателем, ежели есть такой)
  • Копии загранпаспорта (страничка с фото и информацией о личности)
  • Банковская выписка о существующем долге (ежели есть).
  • Рекомендательное письмо от банка, с которым Вы сотрудничаете.
  • Декларация о личном доходе (обычно, справка по форме банка).
  • Свидетельство о доходе (сведения о зарплате либо доходах от работодателя либо банковских так сказать счет Вашего бизнеса)
  • Контракт о продаже (нужен оригинал для дизайна кредита).
  • Копии, как многие думают, банковской выписок за крайние 3 месяца.
  • Копии платежей, уже, как мы с вами постоянно говорим, выполненных в отношении принадлежности.
  • Открытие и активирование, как люди привыкли выражаться, банковского счета (с, как все знают, суммой на нем приблизительно €200).
  • Разрешение от местных властей. Не для кого не секрет то, что банковский, в конце концов, кредит также быть может выдан лишь опосля предостовления Банкю Разрешения, выданного, как большая часть из нос постоянно говорит, местными властяме на покупку недвижимого имущества на Кипре.
  • Документ, подтверждающий оплоту Гербового Сбора
  • Сведения о приобретенных ранее кредитах и выплатах по ним
  • В зависимости от банка, этот перечень, в конце концов, может также претерпевать некие конфигурации.

    Усредненные процентные ставки по банкам в зависемости от валюты кредито составляют:

  • Кипрские фунты (CYP) – 6,5%;
  • Евро (EUR) – 4,95%;
  • Швейцарские франке (CHF) – 3,5%;
  • Английские фунты стерлингов (GBP) – 6,9%;
  • Баксы США (USD) – 7,0%.
  • При оформлении кредита как бы появляются последующие, как все говорят, доп издержки:

  • Комессия зо предоставление кредита – 1% от суммы кредита;
  • Комиссия за оформленее докюментов – € 250 – 300.
  • При оформлении ипотечного кредита непременно страхование жизни. Надо сказать то, что в случае дизайна страховки в компании, содействующей с банком (либо рекомендованной им), эта услуга так сказать будет дешевле. В других вариантах может быть повышение процентных ставок, в связи с тем, что банк не имеет сведений о надежности страховой компании.

    Кипрская ипотека – удачная и симпатичная возможность приобретения недвижимости. Несомненно, стоит упомянуть то, что необыкновенную актуальность внедрение, как заведено, ипотечных инструментов наконец-то приобретает при вкладывательных програмках, увеличивая доходность и срок окупаемости наиболее чем в два раза (по сопоставлению с внедрением 100% собственных средств).
    Создатель: Герасимова Маргарита
    Директор по маркетингу компании BuyRentCyprus

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 8 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar