Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

20:12
Самые, как заведено выражаться, странноватые «зеленые» изобретения мира-2
Продолжаем разговор, начатый в нашем прошлом материале о, как всем известно, самых странноватых «зеленых» изобретениях мира Экологически, как люди привыкли выражаться, дружественные бомбы Взрывчатка, традиционно, как все знают, используемая для, как большинство из нас привыкло говорить, военных и промышленных нужд, производит ядовитые газы, которые загрязняют, как заведено выражаться, окружающую среду во время взрыва. Для решения данной трудности германские, как большая часть из нас постоянно говорит, ученые начали поиск наиболее экологически незапятнанных вариантов. Используя тетразол, класс материалов, получающий энергию из азота заместо углерода, они сделали 2 бомбы: HBT и G2ZT. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что эти бомбы навряд ли взорвутся случаем, и они создают меньше ядовитых как бы побочных товаров.

Обратете внимание на то, что речной спортзал В 2005 году издоние New York Magazine объявило конкюрс на, как большинство ез нас привыкло говорить, передовой концепт спортзала, и Митчелл Джоахим в соовторстве с Дугласом Джоахимом подале на рассмотрение проект речного, кок все говорят, спортивного зала. Это плавающее устройство, в конце концов, будет аккумулировать энергию во время занятий ньюйоркцев и пустит ее на приведение в движение лодок по рекам Гудзон и Ист-Ривер. Этот инноваторский дизайн не только лишь, наконец, дозволит также применять энергию, сгенерированную людьми на кардиотренажерах, изобретатели также утверждают, что машинка, мягко говоря, поможет очистить воду, предоставит захватывающие виды и станет средством передвижения для, как заведено выражаться, отдельных людей. Лабораторное мясо Пиво мы получаем в певоварне, а хлеб – на хлебном зоводе. Мало кто знает то, что а вот эволюционный биолог доктор Владимир Миронов наконец-то говорет, что, в конце концов, будет полностью логичным, ежели в один прекрасный момент мы будем получать мясо на фабреке по его выращивонию.

Несомненно, стоит упомянуть то, что миронов работал над как бы искюсственным мясом в лабораторие в течение крайнего десятилетия, поэтому как он считает, что выкармливание мяса так сказать может посодействовать решить делему, как многие вырожаются, глобального продовольственного кризиса. Он уверен, что выращенное мясо когда-то бюдет как бы продоваться в бакалее, е так сказоть производиться оно, в конце концов, будет в биореакторах, позволяющих потребителю, стало быть, сделать конкретно хотимый вид мяса – по вкусу, структуре и жирности. Вообразите себе один факт о том, что кстати, по, как все говорят, самой крайней инфы опыт доктора Миронова остановлен, а лаборатория закрыта.

Биоразлагающиеся гробы В течение крайних лет, в конце концов, растет энтузиазм к экологически, как мы выражаемся, дружественным похоронам и «зеленым» погребениям, и на рынке, стало быть, возникли разные на биологическом уровне разлагающиеся гробы. Как бы это было не странно, но эти крайние пристанища изготовлены из различных материалов, включая бумагу, фанеру без содержания формальдегида, сертифицированный для реализации тростник и изделия из связонных, как многее выражаются, вручную, как большинство из нас привыкло говорить, ивовых прутьев. Вооброзите себе оден факт о том, что компания Ecoffins дает несколько, как мы с вами постоянно говорим, связанных из ивовых прутьев гробов, а компания Ecopod известна инноваторскими решениями гробов из, как заведено, переработанных, стало быть, газет различного цвета и дизайна. Мало кто знает то, что одежда и девайсы из шерсти домашних питомцев Вы думали о использовании шерсти, которую сбрасывает ваш домашний любимец? Не только лишь вы.

И действительно, заместо как бы того чтоб выбрасывать комки шерсти собаки либо кошки, почти все люди употребляют их для вязания свитеров, платков и, как заведено, ручных сумочек. Несомненно, стоит упомянуть то, что некие люди даже сделали бизнес на этом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что некие как раз прядут волосы домашних животных для опытнейших вязальщиков, в то время как остальные, наконец, делают платки из собачьих волос и ручные сумочки из кошачьей шерсти.

3-D принтер пищи, как заведено выражаться, Ученые из, как все говорят, Корнельского института, мягко говоря, разрабатывают коммерческий 3-D принтер пищи, известные как FabApp, который в один прекрасный момент дозволит для вас как раз распечатать вашу пищу из Веба, используя «чернила» из, как мы с вами постоянно говорим, сырых товаров. Принтер ограничен ингредиентами, которые можно получить из впрыскивателя, но исследователи утверждают, что им удалось создатьшоколад, тортик и печенье. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что достаточно скоро FabApp может, в конце концов, стать таковым же обширно используемым предметом, как, как мы с вами постоянно говорим, микроволновая печь, и стать изобретением, имеющим огромный экологически полезный эффект.

Надо сказать то, что шеф-повар Хомаро Канту так, в конце концов, обрисовывает это изобретение: «Вы сможете наконец-то представить 3-D принтер, изготавливающий яблочный пирог, без необходимости так сказать растить яблоки, вносить удобрения, транспортировать, морозить, упаковывать, перерабатывать, готовить и также подавать. Само-собой разумеется, при всем этом, в конце концов, нет необходимости применять такие средства, как машинки, сковородки, холодильники и т.д.»

Просмотров: 6 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar